Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 13-11-2017, 10:03    
Валерий Хот: "Геленджик не будет территорией обмана"

12 ноября, в воскресный день, состоялся очередной протестный митинг в городе-курорте Геленджик, организованный политической партией ЛДПР - либерально-демократической партии России.
Организатором мероприятия выступил Валерий Хот, помощник депутата, председателя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Краснодарского края шестого созыва Ивана Геннадьевича Тутушкина.
Валерий Хот: "Геленджик не будет территорией обмана"
Под флагами ЛДПР с кричащими транспарантами и лозунгами "Геленджикская власть - открытая пасть", собрались жители курорта, которых на протяжении уже многих лет обманывали власти города, потихоньку отбирая у граждан имущество и земли.
Члены потребительского кооператива "Морской", который был организован еще в середине прошлого столетия, сейчас стоит на грани развала. Глава города Виктор Хрестин заставляет людей покинуть причал, разобрать строения, которые по согласованию с администрацией были возведены. Забыл Виктор Александрович и про гарантийное письмо, в котором, тогда еще первый заместитель главы Хрестин, за собственной подписью обещал гражданам предоставить в пользование территорию на которой расположен причал №95.
Рыболовство - это то, чем занимаются члены кооператива "Морской", основная масса из которых пенсионеры. Хрестин хочет забрать у них, то с чем жили они всю жизнь.
Валерий Хот: "Геленджик не будет территорией обмана"
Также на митинге присутствовали граждане, чьи паи, в результате нехитрых серых схем были отобраны, при помощи организации ООО "Яблочный спас", которую как мошеннической никак не назовешь. По внешним признакам, похоже, что данная организация в сговоре с должностными лицами Росреестра, помогли гражданам, которые в свое время продали свои паи от АПК "Геленджикский" второй раз оформить в собственность чужие земли. Речь идет о более чем 40 Га земель вблизи Геленджика.
На протяжении всей прошлой недели, ЛДПР совместно с обманутыми главой гражданами протестовали, организовывая одиночные пикетирования на центральной набережной Геленджика. Практически каждый день полиция задерживала пикетирующих, увозя их в отдел, тем самым срывая законные протесты. Не нравится действующей власти, что кто-то вспоминает о ее прямом назначении и отвлекает от глобальных личных дел.
Намерение прибрать к рукам огромный уже построенный дом, не дает покоя ни днем, не ночью. Власти, с помощью местных СМИ и интернет ресурсов начали вбрасывать данные, что дом опасен и может вскоре рухнуть. Сеять панику в гражданах живущих по соседству. Еще не зная о заключении экспертизы, глава уже практически увидел руины дома. Или все-таки зная? Ведь до сих пор экспертиза не оплачена и можно поторговаться с экспертом, так как ганорар около миллиона рублей.
Валерий Хот: "Геленджик не будет территорией обмана"
Но теперь ЛДПР, узнав о проблеме людей, которую так скрывали от всех, будет защищать граждан, добиваясь их конституционного права на выборе их места жительства по их усмотрению, а не по схемам принимаемым в вершине здания администрации Геленджика.
"Отдельно хотелось бы добавить о месте для публичного мероприятия, которое на выделил сити-менеджер, обосновывая, что именно оно фигурирует в постановлении губернатора, как специально отведенное место для собраний и митингов. Неужели губернатор не знает, что специальным местом для публичных мероприятий приняли проезжую часть автомобильной дороги. Не смотря, что площадка для митинга ЛДПР была окружена металлическими рамками, это не делало место проведения митинга безопасным. Также за забором находится городское кладбище и многим людям не нравится, что именно здесь проходят публичные громкие мероприятия.
Мы подали уведомление на проведение митинга 19 ноября и снова Виктор Хрестин предлагает нам собраться на дороге у кладбища. Считаю это неуважением к собственным гражданам и политической парламентской партии ЛДПР. Мы принципиально откажемся от проведения митинга 19 ноября, по причине несогласия с предлагаемым нам местом и вместе с этим, мной будет подана жалоба главе администрации Краснодарского края о пересмотрении специально отведенных мест для публичных мероприятий в городе Геленджике
" - считает Валерий Хот.
Валерий Хот: "Геленджик не будет территорией обмана"шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.