Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 3-11-2017, 00:33    
"Прямая линия" стала горячей.
Состоялась очередная "прямая линия" с главой города-курорта Геленджик Виктором Хрестиным. Среди дозвонившихся, были собственники квартир, которые не могут жить в купленных ими объектах недвижимости.
На вопросы мэр отвечал решительно, утверждая, что многоэтажка построенная по ул. Красногвардейской 79 является незаконным объектом, т.е. самостроем. Предложил гражданам обратиться за помощью в полицию.
Одна из пенсионерок задала вопрос, как он может прокомментировать повышенное внимание на проблему дольщиков в Геленджике партии ЛДПР и лично Владимира Жириновского, на что градоначальник ответил, что никто не поможет, а ЛДПР занимается просто самопиаром.
Граждане после окончания прямой линии передали видеозаписи и другие документы, указывающие. что мэр Хрестин не возражал строительству и лично подписал постановление о изменении назначения земельного участка, на что не имел никакого права. но при этом доказал. что не против строительства многоэтажного дома.
"Прямая линия" стала горячей.
Напомним, что земля на которой стоит дом, является федеральной собственностью и подписание главой города данного постановления, характеризуется. Уголовным Кодексом Российской Федерации, как "превышение должностных полномочий".
"Граждане, которые в конце октября обратились в штаб ЛДПР Геленджикского местного отделения, передали пакет документов, которые не оставляют сомнений, что к стройка всех устраивала и постановление датированное 2012 годом служит доказательством. Застройщик получил технические условия на водоснабжение и канализацию, построил электрическую подстанцию и т.д.
Говоря о постановлении, подписанным Хрестиным, могу сказать, что мэр не имеет полномочий распоряжаться имуществом Российской Федерации и этот документ в скором времени будет рассматриваться Следственным Комитетом РФ на предмет законности его подготовки и подписания и что побудило мэра его подписать.
Что касается высказывания Виктора Хрестина, о беспомощности политической партии ЛДПР, хочется отметить, что ЛДПР избрана народом, который является главным источником власти и состоит в парламенте Российской Федерации с первого его созыва и подобные слова в адрес политической парламентской партии ЛДПР со стороны главы муниципалитета недопустимы.
Глава муниципалитета, по сути нанятый государством менеджер, которого утверждает совет депутатов и который обязан эффективно управлять городом, создавая комфортные условия его жителям, а не считать вверенную территорию своей собственностью.
"Прямая линия" стала горячей.
Недавно, президент Владимир Путин, на встрече с кабинетом министров отметил и назвал безобразием то, что творится в строительном бизнесе. Рекомендовал чиновникам спуститься на землю и посмотреть, до чего довели муниципальные власти малый и средний бизнес и как страдают люди. Именно о этом лучше задуматься главе Геленджика, сколько семей сейчас мучается, сколько людей в долгах и кредитах, а сколько уже умерло, не пережив такое к себе отношение.
Мы не осуждаем Виктора Хрестина за его высказывание в адрес ЛДПР, так как по моему мнению таким образом градоначальник защищается, но мы примем меры, чтобы в компетенции ЛДПР у мэра, сомнений больше не возникало.
ЛДПР намерена продолжать работу в части защиты интересов народа и мы также обладаем инструментом, который безусловно заставит городского менеджера работать на благо жителей Геленджика
" - отметил представитель ЛДПР Валерий Хот.
"Прямая линия" стала горячей. шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.