Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 24-10-2017, 21:27    
ЛДПР: "Серые будни курорта России"

Сегодня, 24 октября 2017 года в администрацию муниципального образования города Геленджика были поданы уведомления на проведение публичного мероприятия - митинга, в поддержку обманутых граждан при строительстве и сдачи в эксплуатацию многоквартирных жилых домов.
4 ноября в празднование Дня народного единства, представители Краснодарского регионального отделения политической партии ЛДПР, намереваются объединить под своими флагами граждан, которых местные власти не слышат несколько лет. Поддержат граждан также партийцы из города Туапсе и Новороссийска.
ЛДПР: "Серые будни курорта России"
В штаб Геленджикского местного отделения ЛДПР продолжают приходить жители города с жалобами на местного градоначальника. Все большей информацией начинает обрастать ситуация с дольщиками и ценными черноморскими землями. "Доверять кроме ЛДПР больше некому" - именно с такими фразами люди приходят на прием к исполняющему обязанности координатора Денису Пчелинцеву.
"Сегодня, в мой очередной визит в город-курорт Геленджик, мне довелось встретиться с гражданкой, которая также стала жертвой отлаженной системы и бездействия контролирующих и правоохранительных органов. При наличии всех правоустанавливающих документов на руках у собственника, дом в котором находится её квартира, власти собираются сносить и что самое интересное, за счет владельцев квартир.
ЛДПР: "Серые будни курорта России"
При этом центральный городской стадион "Спартак" города Геленджика, со слов местных жителей был нарезан на отдельные участки и распродан в частную собственность. Неужели городу не нужна больше спортивная арена? Здесь явно просматриваются неправомерные действия сотрудников администрации и Совета городских депутатов. Все это необходимо будет проверить. Также граждане сообщили, что стадион который должны были построить вместо этого, так и не пустили в эксплуатацию, при этом потратили сотни миллионов рублей.
Обычно, после создания таких проблем своим горожанам, вывода из муниципальной собственности ценных земель в центре города и неудачного строительства масштабного дорогостоящего проекта, глава должен пойти на повышение в краевую столицу.
К счастью для нас, ближайшее время не ожидаются выборы в парламенты и депутатскую неприкосновенность зачинщикам этих серых схем получить не удастся, и при эффективном подходе к своей работе правоохранительной системы Российской Федерации, еще не ослепших следователей, станет возможным установить незаконные действия чиновников.

ЛДПР: "Серые будни курорта России"
Как и планировали, мы с коллегами из Геленджикского ЛДПР подали уведомления на проведение митинга 4 ноября, хотя понимаем, что местная власть сделает все, чтобы этого митинга под флагами ЛДПР не состоялось. Чиновники пожертвуют одним своим работником, который подпишет необоснованный отказ, для срыва публичного мероприятия. Но ЛДПР не остановится и будет добиваться справедливости и уважения по отношению к российскому народу" - сказал представитель ЛДПР Валерий Хот.шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.