Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 22-10-2017, 14:42    
Валерий Хот: "Жители Геленджика боятся собственную власть"

Политическая партия ЛДПР и ее председатель Владимир Жириновский, обеспокоены ситуацией на Кубани с числом обманутых граждан, которых власть окрестила и присвоила им статус "Обманутые дольщики". Возмущает тот факт, что в Краснодарском крае число дольщиков больше, чем в Москве и Московской области вместе взятых.
Анализ ситуации показал, что наибольшее число обманутых граждан, на душу населения, в городе-курорте Геленджик. Это муниципальное образование очень привлекательно для проживания и бизнеса, поэтому много людей хотела бы приобрести здесь недвижимость.
Так и получилось, квартиры в домах которые намеревались строить, уходили с молотка, но тем кто заплатил деньги и мечтал получить свою собственность в срок, оглашенный в договоре, этим мечтам не суждено было сбыться.
Валерий Хот: "Жители Геленджика боятся собственную власть"
"Встретившись с гражданами, которых обманули, услышав их истории, я сделал вывод, что в большинстве случаев не застройщик виноват в том. что строительство пришлось остановить, а местная власть используя рычаги и свой административный ресурс, просто растоптала права людей и уничтожила некоторых бизнесменов. Конечно же. вся ответственность за происходящее в муниципалитете, лежит на главе администрации и именно он должен делать все, чтобы конфликтов не было, но мэр города Виктор Хрестин сделал все с точностью наоборот.
Один из граждан, чья квартира находится в доме, который собираются сносить, рассказал, что
"В процессе строительства все было в порядке, сам глава рекомендовал приобретать квартиры в этой многоэтажке, но на завершающей стадии строительства, работники администрации начали просто задавливать застройщика, что и повлекло за собой создание конфликта. Были уже десятки судов, в том числе и в нашу пользу. Даже Верховный суд был на нашей стороне и отменил все незаконные решения который Хрестин продавил в краевом суде. Но мэр придумал новый ход, который позволил ему заново начать судиться с застройщиком и жильцами. Ему удалось выставить ситуацию таким образом, что многоэтажка стала мешать старушке живущей по соседству видеть солнце и как настоящий градоначальник Виктор Хрестин и юристы администрации подали исковое заявление в суд с требованием снести уже готовый дом.
Валерий Хот: "Жители Геленджика боятся собственную власть"
Работники правового отдела администрации МО города-курорта Геленджик представляли интересы старушки в суде, которая не разу не явилась в процесс и ее реального мнения никто не слышал. Т.е. за бюджетный счет, мэр Хрестин вредил жителям 440-ка квартирного дома, по выдуманной причине. Мы организовывали митинг, выносили на федеральную трассу гробы, мы просто боремся за свое право доступными для простых семей способом".
Сейчас эту многоэтажку собираются сносить. Неужели федеральная власть не знает о таком чиновничьем беспределе, когда готовые дома, к которым в процессе строительства никаких претензий не предъявляли, вдруг стали незаконными. На мой взгляд в этом деле необходимо копаться сотрудникам полиции по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции и начать свои первые допросы именно в кабинете главы города Геленджик. Мы, Краснодарское региональное отделение ЛДПР, намерены поддержать граждан, которые попали в такую сложную ситуацию и планируем провести серию пикетов и митингов в Геленджике, будем помогать гражданам, пока чиновники не поймут, что их бизнес-план уже провалился и дадут спокойно жить своим горожанам" - считает представитель политической партии ЛДПР Валерий Владимирович Хот.
Валерий Хот: "Жители Геленджика боятся собственную власть"шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.