Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 68.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал Избирательная кампания ЛДПР 2017 Кандидат ЛДПР









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 13:00—17:00

пятница, 13:00—15:00

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 31-08-2017, 16:25    
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!

На Кубани уже несколько лет действует Краснодарское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. В него входят 44 местных отделения по всему региону и 4 первичных отделения в городе Краснодаре.
В каждом отделении партийцами избран координатор, который выполняет поставленные партией ЛДПР задачи. Руководит региональным отделением Иван Геннадьевич Тутушкин, который был избран координатором на конференции состоявшейся 18 февраля 2017 года.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
Основными задачами представительств ЛДПР в нашем регионе, является - работа с обращениями, юридические консультации попавших в трудную ситуацию граждан, защита их законных прав и гражданских интересов, выполнение наказов избирателей. Также местные партийные ячейки ведут работу в молодежной среде Кубани, участвуют в разного рода мероприятиях, ведут идеологическую партийную работу, привлекают в ряды ЛДПР новых партийцев, а также ведут другую деятельность в соответствии с указаниями председателя ЛДПР Владимира Жириновского.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
ЛДПР уже помогла решить проблемные вопросы многих жителей Кубани и сейчас продолжает аналогичную работу. Ежедневно в адрес координатора регионального отделения ЛДПР поступают десятки обращений и жалоб граждан, основная часть из них это бездействие органов местного самоуправления, отдельных чиновников, нарушение трудового законодательства, пенсионного фонда, социальных служб, правоохранительных и контролирующих органов. Также граждане обращаются с просьбами, оказать им содействие в организации работ по строительству детских игровых площадок, скверов отдыха на придомовых территориях, ремонте дорог в микрорайонах Краснодара и станицах, а также по вопросам электроснабжения гаражных кооперативов и садовых товариществ.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
ЛДПР с понимание относится к каждому обращению и за время своей работы весь аппарат регионального отделения и депутатский корпус стали настоящими профессионалами. Одним из ярких примеров качественной депутатской работы за предыдущий год, стал депутат городской Думы Краснодара Сергей Дмитриевич Фисюк. Он вместе со своими помощниками, организовал и провел десятки мероприятий в городе Краснодаре. Под его руководством и участием, были приведены в санитарный и эстетический порядок скверы, клумбы, благоустроена детская игровая площадка с установкой нового оборудования по ул. Московская 2/1, создано несколько мест культурного отдыха в микрорайонах города.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
Благодаря эффективной работе удалось отремонтировать детские сады №10, 47, 48, 72, 84, 96, а также провести текущий ремонт в городской клинической больнице №1 и поликлинике №10.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
Были отремонтированы придомовые территории с заменой асфальтобетонного покрытия по улицам Одесской и Горького, высадили саженцы по улице Покрышкина.
Также было организовано масса детских мероприятий в дошкольных учреждениях, проведены встречи со студентами в высших учебных заведениях. При поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации, курирующего Краснодарский край Напсо Юрия Аисовича, были выделены денежные средства для проведения праздничных мероприятий.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
Депутат от ЛДПР Сергей Фисюк уделяет особое внимание социально-незащищенным слоям населения, в том числе пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам и работникам бюджетной сферы. Чаще всего именно эта категория граждан, становятся заложниками ситуаций, созданных бюрократическим подходом власти к проблемам народа. И это как раз поле деятельности ЛДПР, так как, только эта политическая сила способна противостоять устоявшейся системе, при которой живется хорошо только олигархам и их приближенным.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
«В городской Думе Краснодара я являюсь депутатом с 2015 года. Понимая, что работа с гражданами приоритет для ЛДПР, была организована общественная приемная, в которую за два года обратилось более тысячи человек. При этом мы принимаем участие во всех общегородских праздничных и других мероприятиях. Организовываем совместные с городскими службами патрули, участвуем в мероприятиях по выявлению и пресечению торговли алкоголем в ночное время, По моему мнению, работа депутата должна быть направлена на благополучие людей, его избирателей и мы будем продолжать работу, наращивая темп, так как мы представители опытнейшей политической партии ЛДПР» - считает депутат городской думы Краснодара Сергей Дмитриевич Фисюк.
В других районах Краснодарского края также работа партийных ячеек кипит. Активисты местных отделений ЛДПР ведут работу на местах, совершают совместно с координаторами выездные приемы граждан, мероприятия направленные на соблюдение законности и порядка.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
В Туапсинском районе Краснодарского края, благодаря слаженности работы общественности и правоохранительных органов, пресечена незаконная деятельность лесозаготовителей. В данный момент подсчитывается ущерб, нанесенный природе Туапсинского района и устанавливается круг лиц причастных к незаконной рубке деревьев.
Настоящий год, объявлен годом экологии и актив Туапсинского местного отделения ЛДПР ведет постоянный мониторинг природопользования, собирает информацию о нарушениях, обрабатывает и выходит с предложениями, как улучшить экологию, оптимизировать природопользование, исключив вредное влияние на окружающую среду.
«Сейчас во всем мире внедряются программы раздельного сбора отходов, но в Туапсинском районе работа в этой области ведется с трудом. Только в одном из микрорайонов города Туапсе и Небугском сельском поселении внедрена практика раздельного сбора отходов. И это правильное направление. Сейчас мы с вами можем увидеть, как захламляются пластиковыми отходами лесопарки и места отдыха граждан. Проблему можно решить, надо всего лишь прислушаться к предложениям ЛДПР и предпринимателям, профессиональная деятельность которых связана с обращением с отходами. Необходимо повсеместно организовывать и внедрять в практику работу пунктов приема вторсырья. Это позволит существенно повлиять на экологическую ситуацию на Кубани, откроется еще один рынок который будет приносить реальную пользу нашему региону и повысит доходы в бюджет. Сейчас мы только несем потери, а можем еще и зарабатывать на чистоте. Ведь не зря, один из великих ученых сказал фразу, что «Нет отходов, есть неиспользованное сырье» и сейчас пришло время начать работу в этой области.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
Необходимо оказать поддержку организациям, намеренным работать в сфере приема и переработки вторсырья. Не позволить бюрократам-чиновникам создавать трудности бизнесменам, которые посвятили жизнь экологии нашего региона и всей нашей страны»
- считает активист Туапсинского местного отделения ЛДПР Валерий Владимирович Хот.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!
«Деятельность политической партии ЛДПР и ее региональных представительств весьма разносторонняя. Мы всегда поддерживаем инициативу нашего актива, депутатов и совместными усилиями можем решать любые задачи. Нас поддерживает Центральный аппарат ЛДПР, руководитель партии Владимир Жириновский, поэтому мы решаем сложные вопросы, до которых зачастую руки исполнительной власти не доходят» - прокомментировал координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Геннадьевич Тутушкин.
РАБОТА КИПИТ, ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ!шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.