Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 13:00—17:00

пятница, 13:00—15:00

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 28-08-2017, 11:01    
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КРАСНОДАРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР

Программа избирательного объединения
«КРАСНОДАРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ"


«Мы не раздаем несбыточных обещаний,
мы не предлагаем абстрактные идеи,
мы ставим вполне конкретные, осуществимые задачи…»
В.В. Жириновский

ЛДПР подготовила первую программу в далеком 1989 году. Большинство идей партии были актуальными в те годы и остаются таковыми сегодня.
ЛДПР сегодня это более 300 тысяч членов и сторонников партии, из которых более 5 тысяч - это партийцы Краснодарского регионального отделения.
ЛДПР – это единственная в России партия принципиально нового типа. Мы не базируемся на строгих канонических постулатах любого из традиционных идеологических течений, но мы берем лучшее от каждого.
ЛДПР Краснодарского края на выборах Депутатов Законодательного Собрания 6 созыва выступает обновленной, сильной командой, и мы готовы постараться изменить вашу жизнь к лучшему.
ЛДПР - Заставим власть работать!
Именно с таким лозунгом мы начали свою избирательную кампанию.
ЛДПР зайдет в каждый дом и возьмёт наказ избирателей, а фракция ЛДПР в Государственной Думе РФ поддержит каждого выдвинутого своей партией кандидата.
Депутаты ЛДПР – доверительные помощники в каждый дом. Придем! Разберемся! Решим!
Приоритетными в программе Краснодарского регионального отделения являются основные направления жизнедеятельности нашего края: строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, аграрный сектор, туризм, образование, работа.

ЖИЛЬЕ И ПРОБЛЕМЫ ЖКХ
По данным социологов, 60% российских семей не удовлетворены своими жилищными условиями: плохое состояние ЖКХ, отсутствие возможности переехать в новую квартиру или дом, трудности или дороговизна проведения коммуникаций. Все это делает жилищный вопрос в России одним из самых острых. При этом нынешняя стратегия в решении этого вопроса через государственное софинансирование жилищного строительства неэффективна, т.к. лишь расширяет поле для коррупции.
Если говорить про жилье, то при советской власти была хорошо наработана схема ЖСК – без ипотек, банковских авантюр, обманутых дольщиков. Почему от этого отказались? До сих пор недострои, и до сих пор люди ходят по судам.
Ипотечное кредитование с абсурдными процентами. Семья, купив квартиру в 40 квадратных метров, за 2 миллиона рублей, первые 7 лет выплачивает исключительно проценты, а потом уже погашается основной долг.
Душат! Душат народ эти поборы, а финансовые структуры процветают.
Эта проблема коснулась и Краснодарского края: обманутые дольщики, долгострои, неподъемная ипотечная программа, расселение из ветхого жилого фонда, неустройство детей-сирот.

ЛДПР предлагает:
1) управление ЖКХ передать госструктурам. Производить сборы на капремонт на отдельный счет, контролируемый жилищным кооперативом, товариществом собственников жилья либо управлением многоквартирного дома.
Необходимы льготы малообеспеченным и пожилым гражданам, наименее слабо защищенным слоям населения.
2) ввести 5-летний мораторий на взимание сборов на капитальный ремонт;
3) возродить жилищные кооперативы;
4) снизить плату за подключение к инфраструктуре;
5) бесплатно выделять земельные участки с целевым назначением: для строительства жилья;
6) законодательно ограничить свободу сделок по жилью с одинокими гражданами;
7) полная прозрачность всех счетов за ЖКУ;
8) отказаться от введения социальной нормы потребления электроэнергии и признать эксперимент неудачным;
9) создать независимые бесплатные центры экспертизы ЖКХ;
10) ввести ответственность за необоснованный рост цен на ЖКУ;
11) страховать дольщиков строительства жилья за счет государства
12) ипотека не более 6%. Ввести программу поддержки «молодым семьям», «матерям одиночкам». Ввести льготирование по ипотечному кредитованию, краевую поддержку для данных категорий жителей края.
13) детям сиротам бесплатное своевременно предоставленное жилье.

СТРОИТЕЛЬСТВО И ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Сфера строительства и земельных отношений в настоящее время приносит максимум прибыли региональным группировкам коррупционеров. Государство должно взять эту сферу под постоянный контроль и жестко регламентировать процедуры, не оставляя поля для взяточничества. Это позволит снизить стоимость и повысить качество строительства жилья.
ЛДПР предлагает:
1)Потребовать от правительства, чтобы к уже принятому Госдумой законопроекту ЛДПР об изъятии пустующих долгое время земельных участков у собственников и арендаторов были приняты нормативные акты, которые позволят, наконец, документу заработать.
2)Освободить от платы за землепользование новые предприятия, которые используют ресурсосберегающие технологии и внедряют научные разработки, способствуют экономической модернизации страны.
3)Предоставить бесплатно земельные участки для индивидуального жилищного строительства тем гражданам, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.
4)Установить законодательно верхний предел стоимости одного квадратного метра жилья в разных регионах России, исходя из расчетов себестоимости строительства, и строго контролировать.

ТУРИЗМ
Краснодарский край - уникальный регион. Это не только аграрный сектор, но и очень перспективное место развития туристического бизнеса, особо социально значимая рекреационная зона всей России. И что мы наблюдаем на побережье нашего Краснодарского края? Километровые пробки, грязные пляжи, грязное море, а в добавок ко всему надуманный «курортный сбор».
Все больше и больше жителей России предпочитают отдыхать за границей: и дешевле и сервис на уровне. Наряду с этим край теряет доходы. Этого допускать нельзя!
Мы не только теряем на этом существенные доходы, но и наши граждане все чаще предпочитают родным курортам отдых за границей, который далеко не всегда оказывается успешным и безопасным.

Возродим Курорты Краснодарского края!

ЛДПР предлагает:
1) сделать туризм доступным для россиян,
2) на краевом уровне проработать вопрос дотаций малоимущим гражданам, матерям одиночкам, пенсионерам и прочим незащищенным слоям населения России на отдых и лечение за счет бюджетов различных уровней.
3) предоставить гарантии и льготы малому предпринимательству в сфере туризма,
4) На государственном и краевом уровне вести пропаганду отдыха в России в частности на территории Краснодарского края.

АГРАРНЫЙ СЕКТОР
ЛДПР предлагает вернуть землю крестьянам, не требуя этого голословно, как большевики в начале XX века, а предлагая разумный план, суть которого заключается в простом принципе: земля должна принадлежать тем, кто ее обрабатывает, а посредники в этом не нужны. Нельзя допустить образования широкого слоя землевладельцев, который, кроме спекуляции землей, ничего не делает и не производит. Сельское хозяйство должно стать одним из главных приоритетов. Уже сейчас торговля зерном приносит России доходы равные трети доходов от продажи газа и вдвое превышающие доходы от торговли оружием. В перспективе продовольствие может дать еще более существенную прибыль.
А что мы наблюдаем в крае? Мелкие аграрии, на которых и должна строиться конкурентная среда и экономика в целом зажаты крупными аграрными холдингами. Власти всех уровней опекают крупных аграриев, создавая искусственные барьеры к реализации продукции мелкими агрофирмами и частными подсобными хозяйствами. Об этом наш край знает не по наслышке: это проявляется в мизерно малых дотациях частному агробизнесу, а также в искусственном заражении домашнего скота и птицы в целях исключения конкуренции.
Это не допустимо!
Кубань - житница России. Сильная Кубань - сытая Россия.

Поддержка предпринимательства:
1) развитие села должно стать важнейшей политической задачей государства. Пора произвести реальное импортозамещение.
2) Перекрыть доступ зараженной и некачественной продукции, а также той, что содержит генно-модифицированные организмы, нитраты и другие вредные химические вещества.
3) Акценты власти в аграрном секторе должны быть сделаны на сохранении и поддержке эффективных производителей, обновлении технической базы, подготовке квалифицированных кадров для сельского хозяйства, развитие инфраструктуры села.
4) По аналогии с законодательством многих стран Европы ввести дотации для сельскохозяйственных производителей.
5) Снизить налоги для сельскохозяйственных производителей и ввести кредиты под минимальные проценты.
6) Гарантировать не менее 70% торговых площадей в крупных сетевых магазинах местным производителям.
7) Ввести бесплатные завтраки и обеды во всех российских школах, кормить детей только отечественными продуктами.
8) Законодательно снизить долю оптовых и розничных посредников в конечной цене продуктов питания отечественного производства с тем, чтобы доля производителя была не ниже 60%. Это снизит цены для потребителей и стимулирует производить больше и качественнее.
9) Расширить полностью бесплатное высшее и среднее профессиональное образование по всем сельскохозяйственным специальностям во всех вузах, техникумах и колледжах России.
10) Установить двухлетние налоговые каникулы начинающим предпринимателям;
11) снизить в 10 раз ставку на аренду муниципальной земли и помещений;
12) не ставить бюрократические препоны бизнесу, не мешать людям вести дело;
13) пропагандировать привлекательность малого бизнеса, увлечь этим молодежь;
14) гарантировать 70% торговых площадей в сетевых магазинах отечественным производителям.
15) заморозить на 2 года долги фермеров и сельхозпредприятий, списать 50% их долгов перед государством;

ОБРАЗОВАНИЕ
Одной из острых проблем молодых семей является отсутствие мест в детских садах. Социальная напряженность растет, ведь при заработной плате в среднем 15 тысяч рублей в месяц оплачивать частный садик невозможно.
Штаты дошкольных учреждений недоукомплектованы. Зачастую отсутствует медицинский работник, логопед, психолог, или если и есть в наличии, то на четверти ставки. Это недопустимо! Наши дети - наше будущее! А на будущем экономить нельзя!
Школьное образование тоже оставляет желать лучшего. Постоянные смены общеобразовательных программ, единый государственный экзамен, к которому не могут достойно подготовить, то есть программа есть, а образования нет. Не порядок! Родители вынуждены с младших классов нанимать репетиторов.
Это хорошо если есть финансы, а если их нет? При такой постановке вопроса какое мы вырастим следующее поколение? Что нас ожидает в будущем? По нашему ответ очевиден.
Система образования традиционно была гордостью России, однако такие нововведения как ЕГЭ, платное обучение части «лишних» предметов уничтожают это достижение.
ЛДПР предлагает:
1) отказаться от Единого государственного экзамена;
Эта система не способна выявить реальные знания и таланты молодежи. Вместо этого, принимать в институты нужно абсолютно всех. Лентяи сами отсеются после первой же сессии.
2) определить ясные критерии работы вузов и систему оценки качества подготовки выпускников;
3) гарантировать доступ к бесплатному качественному образованию.
Не менее 70% учебных заведений должны быть бесплатными. А в законе «Об образовании» нужно прописать неснижаемый минимум финансирования муниципальной школы, вне зависимости от количества учеников.
ЛДПР уже сделала реальный вклад в повышение доступности высшего образования. Лидер партии Владимир Жириновский в 2000 году учредил Институт мировых цивилизаций, который вот уже 17 лет принимает студентов.
4) системность образования должна заключаться в его непрерывности: от детского сада до техникума или вуза.
5) повысить социальный статус учителей. Приравнять всех преподавателей школ, техникумов и вузов к госслужащим;
6) вернуть незаконно изъятые помещения детских садов;
7) повысить стипендии студентам и аспирантам, закрепить за студентами право на бесплатное посещение государственных и муниципальных музеев;
8) гарантировать бесплатное второе высшее образование выпускникам вузов, прошедшим службу по призыву;
9) преподавать в школах и вузах культуру межэтнических отношений;
10) организовать систему раздельного образования в школах – гуманитарии и «технари».

РАБОТА
Официальный уровень безработицы в Краснодарском крае относительно невысок. Однако за сухой статистикой скрываются печальные факты: многие люди сидят без работы, но не регистрируются на бирже труда. Но и те, у кого работа есть, не всегда ей довольны.
Главный экономический двигатель и работодатель большинства развитых стран – малый и средний бизнес – в России скован бюрократами и постоянными проверками.
Именно поэтому ЛДПР выступает с лозунгами «Не мешайте работать!» и «Ударим по бюрократам!».
Мы сами создаем препятствия наиболее мобильной, творческой, социально полезной сфере деятельности.
ЛДПР предлагает:
1) установить минимальную зарплату 20 тысяч рублей и ограничить максимальную разницу
в зарплатах – в 10 раз. При этом начислять зарплату необходимо по часам, а не месяцам, исходя
из минимальной ставки 100 рублей в час;
2) все рабочие места в приоритетном порядке предлагать жителям Краснодарского края, а только затем другим людям;
3) информировать граждан об имеющихся вакансиях;
4) ввести уголовную ответственность работодателей за «черные» зарплаты в конвертах;
5) вести пропаганду рабочих профессий;
6) стимулировать систему бизнес-подряда;
7) освободить малый бизнес от давления и частых проверок. Установить 2-летние налоговые каникулы для всех начинающих предпринимателей, исключить все бюрократические разрешительные процедуры, заменив их заявительным порядком регистрации, установить льготную аренду и приватизацию помещений, состоящих на балансе муниципалитета, обеспечить дешевые кредиты, бесплатное подключение к коммуникациям. Мелкое предпринимательство должно стать реальной трудовой альтернативой, одним из массовых вариантов занятости, а не уделом единиц;
8) восстановить полномочия и возможности профсоюзов.

Региональная политика:
1) стимулировать регионы к саморазвитию: оставить бюджетам 60% налогов, а в центр отдавать только 40%. Но при этом жестче контролировать все расходы, для этого обязать губернаторов брать себе в замы представителей оппозиции;
2) выделять антикризисную помощь не банкам, а на увеличение зарплат бюджетников, на ремонт соц. учреждений;

Все больше людей в Краснодарском крае поддерживают ЛДПР. Только наша партия ставит во главу угла проблемы человека, а не бизнес-кланов и олигархов.
В региональные Законодательные Собрания должны входить молодые, честные, экономически грамотные специалисты — представители всех парламентских партий, а не только одной.
Мы уверены в своей победе! В ближайшие годы мы готовы работать как в целом над проблемами региона, так и решать отдельные вопросы жителей нашего края.
На выборах 10 сентября 2017 года Краснодарское региональное отделение ставит перед собой амбициозные и в то же время реальные цели!

Пора поддержать ЛДПР! шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.