Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 13:00—17:00

пятница, 13:00—15:00

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 1-08-2017, 11:39    
ЛДПР - МЫ ЗНАЕМ КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

На Кубани 10 сентября пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. В прошлом созыве Законодательного собрания Краснодарского края наша партия не была представлена, что повлекло за собой существенные кадровые и политические изменения.
Благодаря усердной работе, направленной на кадровое оздоровление, делегаты внеочередной конференции Краснодарского регионального отделения ЛДПР, прошедшей в Краснодаре 24 июня 2017 года, утвердили список кандидатов в депутаты Кубанского парламента, который возглавил Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.
Повышенное внимание нашего Лидера к Краснодарскому краю связано с тем, что именно Кубанская земля способна обеспечить Россию продуктами без нитратов и химии, качественным мясом, а также иными продуктами, что очень важно для реализации государственных программ импортозамещения. Это очень важно для обеспечения высокого уровня продовольственной безопасности в условиях санкций. Владимир Вольфович держит эти вопросы на личном контроле, в связи с чем его критика в адрес профильных чиновников всегда подкреплена конкретными фактами.
Напомним, что именно Владимир Жириновский обратился к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, с требованием не позволить команде Ткачева травить домашний скот жителей Кубани, в том числе уничтожать диких животных обитающих в лесах Краснодарского края. И глава государства Российского прислушался и не позволил уничтожать домашнюю скотину.
Кубанские фермеры часто сталкиваются с несправедливым распределением государственной помощи, которая не доходит до частника, но оседает на счетах крупных агрохолдингов. Это противоречит целевому назначению такой помощи и создает предпосылки к народному недовольству. Владимир Вольфович и партия ЛДПР постоянно выходят с законодательными инициативами, направленными на дополнительное регулирование при распределении государственных субсидий. К сожалению, не все партийные инициативы, принимаются думским большинством. События 2016 года, когда кубанские фермеры на всю страну заявили о наличии земельных споров с крупными предприятиями аграрного сектора выявили серьезные вопросы в этой области.
А что творится на Кубани со строительством многоквартирных домов? Застройщики, из-за чиновников не могут достраивать жилые дома, в результате банкротится бизнес, появляются обманутые дольщики. С этим надо кончать!
Необходимо поддержать строительный бизнес и не при каких условиях не позволять обманывать "кидать" граждан. На законодательном уровне Кубани защитить стороны этих конфликтов. А если посмотреть глубже, то виной всему, это чиновники погрязшие в коррупции и такие же контролирующие органы, которые вместо своих прямых обязанностей, делают все чтобы выжать из бизнеса все соки, а на простых людей наплевать.
Заявления по поводу отсутствия безработицы на Кубани, также является вымышленным. Государство проводит всяческие опросы, но чиновники региона подстраивают результаты под себя, заявляя что создаются рабочие места и средняя зарплата растет. Однако жители кубани считают по-другому.
ЛДПР знает, что необходимо сделать!
ЗАСТАВИМ ВЛАСТЬ РАБОТАТЬ!
Именно с таким лозунгом ЛДПР на Кубани начали свою избирательную кампанию. Кандидаты от ЛДПР зайдут в каждый дом и возьмут наказ избирателей, а Фракция ЛДПР в Государственной Думе РФ РФ поддержит каждого выдвинутого своей партией кандидата.
ЛДПР - МЫ ЗНАЕМ КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬшаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.