Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 6-09-2018, 19:12    
Валерий Хот: "Только граждане с твердой, непримиримой позицией к беззаконию, спасут Россию от окончательного разграбления"

В штаб Туапсинского местного отделения ЛДПР, к помощнику руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновского В.В. по работе в Краснодарском крае Валерию Хоту, обратилась жительница села Красное, Вельяминовского сельского поселения Туапсинского района Татьяна Пименова, с просьбой помочь ей решить наболевшие для села вопросы. 
Много лет власти района и самого поселения обещают сделать спортивную площадку, для того чтобы жители села, в том числе дети и взрослые, смогли заниматься спортом, отвлекаясь от бытовой суеты и на время забыть о всех проблемах и жизненных тягот. "Но сейчас, при нынешней власти не найдешь уже свободной земли", - рассказала Татьяна Александровна. "Тот земельный участок, который обещали выделить под строительство спортивной площадки, который расположен в центре села, в шаговой доступности, продали, не оставив даже надежды жителям", - добавила Татьяна.
И это самый главный и трудный вопрос, что чиновники только и занимаются, что делят землю русскую. Как проходят торги, кто в них участвует и где искать информацию о проводимых торгах, жители поселений не знают. Все думают, что земля отводится для общественных нужд, но на ней быстро вырастает дом, а глава просто пожимает плечами, объясняя это тем, что землей занимается муниципальная районная власть. В итоге, нет спортивных сооружений, детских-игровых, нет скверов и мест для общения и отдыха.
"Диалог с жительницей села Красное Татьяной Пименовой, длился несколько часов. За это время я убедился, что она имеет твердую непримиримую гражданскую позицию, которая держит в напряжении действующую власть. Письменные запросы, жалобы которые направляет Татьяна Александровна дают результаты, заставляют чиновников отвлекаться от собственных дел и действовать в интересах граждан. Это именно то, что нужно в настоящее время. Гражданские активисты способны помогать обществу, так как это делается не за деньги, а по моральным убеждениям, что безусловно положительно влияет на обстановку", - рассказал Валерий Хот.
Татьяна Пименова проявила интерес к ЛДПР, так как слышала, что в данной политической партии собрались граждане близкие ей по духу и теперь общественная гражданская деятельность станет намного результативней. При поддержке актива Туапсинского отделения ЛДПР, удастся поменять внутреннюю политику проводимую местной властью, обратить их внимание на реальные проблемы беспокоящих граждан, на недоработки или бездействие в некоторых ситуациях.
"Кто владеет информацией, владеет миром", сказал один из основателей огромной банковской системы, так как действительно человек обладающей информацией первым, имеет преимущество перед другими, поэтому взаимодействие с гражданскими активистами живущих в разных поселениях Туапсинского района пойдут на пользу деятельности политической силы ЛДПР, сделает более прозрачней работу местного самоуправления, депутатского корпуса и т.д.
"Мы намерены направлять наших представителей на все открытые заседания советов депутатов, для повышения доверия граждан к власти, либо своевременного  противодействия принятия антинародных решений депутатами. Пора навести порядок и начать это делать вокруг себя, что мы и будем эффективно делать", - в заключении сообщил представитель Валерий Хот.  
По традиции, как сторонник партии Татьяна Пименова получила информационные материалы, программу ЛДПР и устав, после изучения которого она сможет вступить в ряды политической партии ЛДПР.     шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.