Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 29-07-2018, 14:44    
ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В ТУАПСИНСКОМ РАЙОНЕ

В минувший четверг 26 июля, в штаб Краснодарского регионального отделения ЛДПР обратился гражданин, житель поселка Тюменский Туапсинского района.
Гражданин жаловался, что единственную дорогу ведущую к жилым частным домам перегородили забором и данное капитальное сооружение мешает свободному проезду владельцев домов. также стройка обеспокоила жильцов дома №2 п. Тюменского, так как при строительстве забора была нарушена система отвода сточных вод от дома. 
Ситуация требовала немедленного вмешательства и на встречу с гражданами отправился Валерий Хот помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ Жириновского В.В. 
"Первым, что я увидел, была реальная взволнованность граждан живущих в многокартирном доме, так как капитальное сооружение в виде ограждения также перекрывало проезд вокруг дома. В случае пожара специальная техника не будет иметь возможности проезда к дому с южной стороны и в случае пожара могут возникнуть трудности во время его тушения. 
ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В ТУАПСИНСКОМ РАЙОНЕ
При рассмотрении имеющихся документов и открытых для доступа источников информации, стало ясно, что при межевании земельного участка и его продаже, кадастровым инженером была присоединена дополнительная территория - дорога, которая служила проездом граждан к жилым домам находящимся в лесном массиве и проездом для спасательной технике. Теперь администрация Небугского сельского поселения Туапсинского района предлагает построить дорогу непосредственно под домом, уничтожив озелененную зону. Уже одно дерево было спилено сотрудниками МЧС вопреки желанию собственников уничтожили живое растение. И как уже вводится в органах муниципальной власти гражданам предложили судиться
", - рассказал представитель ЛДПР Валерий Хот. 
Сейчас полным ходом идет строительство и восприпядствовать стройке никто не может, кроме конечно же суда. Граждане проживающие в доме готовы организовать собрание собственников дома и уже коллективно обращаться в прокуратуру с просьбой защитить их интересы и законные права. 
"Это уже второй случай за месяц, когда граждане жалуются на нарушение их прав при застройке в поселениях Туапсинского района. Первый случай произошел в пгт Джубга, когда один из предпринимателей не взирая на государственные стандарты, нормы и правила строят капитальные сооружения в полуметре от окон соседей. При встрече с главным архитектором администрации Туапсинского района Дмитрием Юхно, последний заявил, что самострои это беда в районе и остановить стройку может только суд. Вот такие несовершенные законы в РФ и по сути чиновники отвечающие за архитектуру и градостроительство оказались бессильными перед незаконным строительством. Вот такой парадокс", - считает Валерий Хот.
ЛДПР направит соответствующие запросы в администрацию Туапсинского района и в Счетную Палату Краснодарского Края, с целью убедиться в законности и целесообразности продажи объекта недвижимости из муниципальной собственности в частную.шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.