Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 26-06-2018, 23:40    
Валерий Хот: "Судьба человека искалечена, а что сделают с виновными в этом"

Осенью 2016 года в общественную приемную Туапсинского местного отделения политической партии ЛДПР обратилась гражданка Наталья Федоровна Иванова, с просьбой помочь ей добиться справедливости. Ее сына задержали по подозрению в убийстве двух человек, пожилой женщины и ее сына.
Это двойное убийство наделало много шума в городе Туапсе, общественность требовала от полиции скорее разобраться и найти виновного. И эта спешка сыграла раковую роль в судьбе Федора Иванова.
И вот, органы внутренних дел отчитались, преступник пойман и является главным подозреваемым.
В тот день в штабе Туапсинского отделения ЛДПР дежурил помощник координатора местного отделения Валерий Хот. 
"Наталья Иванова пришла на прием не одна, а с адвокатом Федора - Екатериной Калюжной. Мать очень переживала, была уверена в невиновности сына, а адвокат Екатерина Калюжная уже на начальном этапе следствия располагала неопровержимыми доказательствами в невиновности Федора Иванова, которого содержали СИЗО отдела МВД России по Туапсинскому району. Адвокат рассказывала. что следователь Туапсинского отдела Следственного Комитета не разрешает встречи с защитником, что нарушало гражданские права задержанного. 
Адвокат Калюжная пояснила, что при самой первой встрече с Федором, он ей рассказал, что его пригласили в полицию, как свидетеля, так как он был знаком с убитыми, якобы для очередных следственных действий. В процессе ему предложили пройти проверку на полиграфе, на что он согласился, скорее всего ради любопытства.пока шла подготовка оборудования, оформление документов, Федору предложили выпить кофе, на что он согласился. И это была его ошибкой. 
В процессе проверки его организм начал давать импульсы на полиграф и эксперт сделал вывод, что Федор Иванов может быть причастным к убийству. Затем Федор рассказал адвокату, что ему пришлось пережить чтобы следователь вышел из кабинета с чистосердечным признанием
" - рассказал Валерий Хот.
И вот, Федор Иванов, молодой спортивный парень оказался в тюрьме. Кроме матери, из родственников, у него никого нет, но остались друзья, соседи и дружный коллектив предприятия на котором он работал. И представители ЛДПР решили вмешаться и добиться справедливости в этом уголовном деле.  
"Мы подготовили обращение на имя председателя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимира Жириновского, где изложили все обстоятельства, подкрепив каждое слово копией документа. 
Через несколько дней Лидер ЛДПР направил свое депутатское обращение в прокуратуру края, с просьбой объективно разобраться и сделать все по закону, без нарушения гражданских прав
" - вспомнил Валерий Хот.
Более полутора лет Федор Иванов находился за решеткой и в апреле 2018 года, коллегия присяжных Краснодарского краевого суда его оправдала и суд вынес оправдательный приговор.
Представители ЛДПР из его родного города Туапсе, на протяжении всего этого времени верили Федору Иванову, поддерживали его мать Наталью Федоровну, которая добивалась правды. 
А что должно быть с должностными лицами Туапсинского отдела полиции, следственного Комитета, прокуратуры? 
"Конечно, методы наших правоохранительных органов остаются одинаковыми в Современной России. Все эти пытки, подлоги документов и доказательств в уголовном деле могут остаться безнаказанными если мы не закончим свое дело. Ведь справедливость должна быть во всем, закон одинаков для всех, в том числе и к государственным служащим", - считает Валерий Хот.
Федор Иванов - это только один случай, который доказал, что методы следствия и дознания в Туапсе сделали больше ошибок, чем Федор и за эти ошибки надо будет ответить. 
А это будет совсем новая история...   

Валерий Хот: "Судьба человека искалечена, а что сделают с виновными в этом"шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.