Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 10-06-2018, 22:34    
Владимир Жириновский: "25-лет Конституции РФ"

В эти дни Россия отмечает 25-летие начала работы Конституционного Совещания. Владимир Жириновский, также принимавший в нем участие, рассказал сегодня о том, как создавалось новое юридическое полотно, по которому мы живем и сегодня 
          Владимир Жириновский сегодня выступил на научно-практической конференции, посвященной 25-летию Конституции РФ, вопросам ее разработки и принятия. Лидер ЛДПР, напомним, являлся участником работы Конституционного совещания 1993 года по подготовке проекта главного документа страны. 
«Конституция была написана не мной, поэтому у нее ярко выраженный президентский характер. Авторы создали у нас режим, как в США и во Франции. В других странах западного мира, к которому мы можем относить и себя, действует парламентская демократия. Такой путь могли избрать и мы, но в тот момент у нас перед глазами был наш собственный неудачный опыт. В 1918 году мы пришли к парламентской форме правления и знаем, чем это закончилось. А тогда это все было очень свежо. 
Еще одна проблема Конституции - сверхбольшие полномочия президента. Они большие, чем были у генсека и царя. Конституция фактически допускает скрытую форму монархии. Президент все время может оставлять преемников и, пользуясь огромной властью, обеспечивать ему победу на выборах. 
Почему я и ЛДПР поддержали этот документ, несмотря на все его недостатки? Во-первых, страна в 1993 году была на грани распада. В Перестройку был нанесен удар по КПСС, которая была цементом советского общества. В итоге СССР распался, и по инерции эта борьба перешла уже в РСФСР. Без нового закона мы не прекратили бы начинающуюся гражданскую войну. 
Во-вторых, детали Конституции не всегда играют решающую роль. Многое зависит от персоналий. При очень хорошем президенте и парламенте страна будет процветать даже при неудачной Конституции. А при слабой власти даже хорошая конституция не спасет от упадка. Но только конституция позволяет формировать легитимную власть. 
Был и другой вариант - провести одновременные выборы и президента и парламента. Но Ельцин был против, и депутаты боялись, что в новый Верховный Совет они не попадут. Осталось только принимать Конституцию, без этого мы получили бы авторитарный единоличный режим Ельцина, к чему его подталкивал Коржаков»
, - объяснил Владимир Жириновский.шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.