Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 4-05-2018, 15:55    
Благотворительная акция в Красносельском

Под руководством координатора Гулькевичского местного отделения ЛДПР Александра Никитина, а также его помощников — Александра Шабанова и Федора Дуюнова — была организована широкомасштабная благотворительная акция, направленная, прежде всего, на поддержку многодетных семей поселка Красносельского.
Сама идея проведения подобной акции была выдвинута помощником координатора Гулькевичского местного отделения ЛДПР Федором Дуюновым:
«Человек должен в любой ситуации, несмотря на свое материальное положение и статус, протягивать руку помощи тем, кто оказался в тяжелых жизненных обстоятельствах. Мы решили помочь многодетным семьям, которые как никто другой нуждаются в поддержке».
Тут же возникли вопросы, «как организовать подобное мероприятие»; «где взять адреса и номера многодетных семей, чтобы наша помощь оказалась актуальной и «точечной»? И в этой ситуации снова помогла находчивость Федора Дуюнова — он оперативно нашел контакты через своих знакомых и друзей. Каждой семье мы смогли позвонить и договориться о встрече — так были сформированы необходимые списки. Следующим шагом стал сбор наших сторонников из молодежного «крыла» ЛДПР Гулькевичского района. На призыв сразу откликнулись четверо ребят: Георгий Назаров, Дмитрий Назаров, Сергей Никитенко и Радион Дмитриенко. Дата была назначена, и мы были абсолютно готовы к предстоящей акции.
Планирование действий и деление на две группы дало возможность охватить сразу несколько районов в поселке Красносельском.
В назначенный день, как и было запланировано, мы выдвинулись на место, где по совету координатора Александра Никитина разделились на две группы. Целью стал максимальный охват многодетных семей за всю нашу акцию.

Благотворительная акция в Красносельском

Семьи были очень дружелюбны и гостеприимны, нас сразу в первом же дворе пригласили за стол, наполи чаем и угостили сладким тортом, на отговорки членов партии ответили, что не каждый день к ним приезжают гости из ЛДПР! Хорошо, что мы купили вафли и печенье — было что и нам поставить на стол.
Наши граждане были очень рады визиту, особенно были счастливы их маленькие детки. Они выхватывали пакеты с изображением профиля нашего Лидера и кричали: «К нам приехал Жириновский, ЛДПР!». «Вытряхивали» пакеты и делили между собой кружки, футболки, тетради, дневники, кепки и ручки. Большой восторг у ребят вызывали логотип ЛДПР и профиль Жириновского на каждом предмете партийной атрибутики.
Мы были горды, что партия ЛДПР вызывает настоящие, сильные положительные эмоции. После того, как дети поделили содержимое пакетов, их интерес привлек координатор местного отделения ЛДПР Александр Никитин. Ребятам было очень интересно увидеть в своем доме депутата от партии ЛДПР вживую. Было видно, что он вызывает у них доверие и уважение. Отец семейства заметил положительную реакцию своих детей и подчеркнул, что дети чувствуют человека с большим и добрым сердцем.
Таким образом, мы посетили несколько дворов, в каждом из которых нас ждали благодарные и гостеприимные семьи.

Благотворительная акция в Красносельском

В завершении благотворительной акции мы сделали вывод, что это мероприятие оказалось очень важным и актуальным для граждан поселка Красносельского. Каждый партиец испытал радость и почувствовал гордость за те положительные эмоции, которые удалось доставить кубанцам.

Благотворительная акция Гулькевичского местного отделения ЛДПР вызвала широкий положительный резонанс в поселке Красносельском!шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.