Вход

Краснодарское
региональное отделение ЛДПР

- Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красная, 176-178, Лит.А, офис 21.
- Тел.: 8 (861) 251-83-16
- Электронный адрес: ldprnakubani@yandex.ru
Местное отделение: 



Вступить в ЛДПР

Направить обращение


ЛДПР
Главная | Лидер ЛДПР | Координатор регионального отделения | Региональное отделение | Координационный Совет | Контрольно-ревизионная комиссия | Местные отделения | ЛДПР в органах власти Кубани | Юридическая помощь | Выборы 2017 Видеоканал ЛДПР Фракция ЛДПР в ЗСКК









Краснодарское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России

Режим работы:

9:00—18:00

Перерыв:

13:00—14:00

Выходные дни:

суббота, воскресенье

Приём юристами:

среда, 11:00—16:00

пятница, 11:00—16:00

предварительная запись

по тел:8(861)251-83-16

Депутат городской Думы Краснодара

ФИСЮК Сергей Дмитриевич

Краснодар, ул. Кирова, д. 16

понедельник, 11:00—13:00

тел.: 8(861)262-77-11

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

НАПСО Юрия Аисовича

ПН—ПТ, 09:00—17:00

Сочи, ул. Чебрикова, д. 34, оф. 7

тел.: 8(918)303-72-18

Общественная приемная депутата Госдумы ФС РФ

Лугового Андрея Константиновича

Краснодар, ул. Мира, д. 28, каб.20

тел.: 8(861)268-51-01

тел.: 8(952)852-33-82

ПН—ПТ, 09:00—18:00



Координатор 12-03-2018, 15:28    
ЛДПР воплотила заветную мечту динчанина ЛДПР воплотила заветную мечту динчанина

Одним из приоритетных направлений в работе политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России является работа с гражданами, рассмотрение обращений, помощь в решении проблем, индивидуальный подход к каждому заявителю. Обязательное оказание помощи на местах или оказание помощи в составлении и направлении обращений на имя депутатов от ЛДПР или на имя Председстеля ЛДПР Жириновского В.В.
По поручению координатора Динского местного отделения Краснодарского регионального отделения ЛДПР уже более полутора лет ежедневно проводятся приемы граждан в штаб — квартире Динского местного отделения ЛДПР. Очень много самых разных обращений поступают в ЛДПР и к каждому обращению активисты во главе с координатором подходят с большой ответственностью, и главное, стараемся помочь каждому максимально в решении назревших проблем.
В ноябре 2017 года в приемную ЛДПР обратились заявители с просьбой оказать содействие по вопросу призыва на военную службу жителя станицы Динская. Двадцатилетний динчанин Юрий А. готовился пойти в армию еще со школы. Мечтал служить в рядах Российской армии, и даже после окончания школы получил медицинскую специальность, работал медбратом в Динской районной поликлинике. Но однажды вечером, оказывая помощь своим знакомым в перевозке вещей на своем автомобиле, попал в неприятную историю, за что был привлечен к уголовной ответственности. К счастью, уголовное дело в отношении него было прекращено в связи с примирением сторон, следовательно судимость, которая могла препятствовать призыву на службу, отсутствовала. Все необходимые документы об отсутствии судимости, заверенные надлежащим образом, были собраны и приложены к письму на имя Военного комиссара Динского района.
В тот же день активисты приехали на рабочее место к Юрию, поговорили с ним, узнали о том, что самая его заветная мечта пойти служить в армию. Поговорили с коллегами по работе, которые характеризовали его как добросовестного, ответственного молодого человека. Все, и родственники, и друзья, и коллеги, и знакомые, все хотели помочь Юрию в его мечте и просили от лица ЛДПР обратиться в военный комиссариат района с ходатайством, поручиться за динчанина, посодействовать его призыву на военную службу. Пришли в ЛДПР с надеждой и верой, что только здесь их выслушают и окажут реальную помощь.
Активисты Динского местного отделения Краснодарского регионального отделения ЛДПР провели большую работу по обращению: встречи с заинтересованными лицами, сбор документов, встречи с Военным комиссаром Динского района, подготовка обращения.
Уже 21 ноября 2017 года координатором Динского местного отделения Краснодарского регионального отделения ЛДПР Сюсюкиным А.А. подготовлено ходатайство на имя Военного комиссара Динского района Краснодарского края в котором от лица заявителей — жителей станицы Динская, от лица Динского ЛДПР просит оказать содействие в призыве на военную службу жителя станицы Динской. В военном комиссариате представители Динского местного отделения были встречены с понимаем. После подачи поручительства было обещано в первый же призыв решить вопрос о призыве на военную службу.
И вот с приходом весны и первых весенних праздников очень рады были узнать о том, что еще одно обращение в Динское местное отделение ЛДПР рассмотрено в полном объеме, и динской медбрат, так давно грезивший армией, призван на военную службу!
Несмотря на то, что это маленькая победа и маленькая помощь, но это — реальные дела ЛДПР на местах. И все эти маленькие победы дадут голоса на предстоящих выборах Президента Российской Федерации, где одним из реальных претендентов на главный пост страны является Председатель политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский.шаблоны для dle



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Фотогалерея
Поезд ЛДПР
Навигация по сайту: Официальный сайт ЛДПР Устав ЛДПР Статистика Обратная связь Последние комментарии

Мы: Вконтакте В Twitter В Одноклассниках В Facebook

© 2012—2017 г. Краснодар, Координационный Совет КРО ПП ЛДПР, Краснодарское региональное отделение ЛДПР.